Unity 3D——打包复用资源(.unitypackage文件)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://linsh-tech.blog.csdn.net/article/details/51189137

        在进行工程开发时,有时候我们可以将一些能够在其他项目中复用的资源打包成.unitypackage文件,例如:模型、音频、图片、脚本等。具体操作步骤如下:


1.在Unity的Project栏中选定要导出的资源目录,右键选中Export Package...

         

2.选中导出包存放目录,并填写导出文件名称,后缀默认为.unitypackage:

        

3.点击保存之后开始导出资源包:

        

4.资源包导出完毕:

     

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页