原创

LitJson 不支持 float 类型数据

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://linsh-tech.blog.csdn.net/article/details/76235365

使用指引:

在 Unity 中使用 Best HTTP 插件的 LitJson 发送一些 Json格式数据给服务器,使用方式很简单:

string jsonDataPost = JsonMapper.ToJson(dataParm);

JsonMapper 就是 LitJson 中的一个工具类,通过此类的 ToJson 接口将一个数据结构 dataParm 转化为一个 Json 字符串格式, dataParm 包含的属性可以自定义。

报错解决:

假如出现了报错:

“LitJson.JsonException: Max allowed object depth reached while trying to export from type System.Single

显然,是传入了 Json 不支持的数据类型,这里我传入了 float 类型的数据导致的报错。

Json 支持的数据类型有:

public JsonData(bool boolean);  
public JsonData(double number);  
public JsonData(int number);  
public JsonData(long number);  
public JsonData(object obj);  
public JsonData(string str);  

参考:

文章最后发布于: 2017-07-28 11:06:30
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览